豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-豐胸二次發育
首頁 >

豐胸二次發育

[2016-06-14]

豐胸二次發育

豐胸

一、飲食:
食物中能提供足量的鈣質結合適當的胸部鍛煉,對於乳房的豐胸會更加有效。應多飲用牛奶。對於乳房發育不豐滿的女性,還應多吃一些熱量高的食物,如蛋類、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆類、植物油類等,使瘦弱的身體變得豐滿,同時乳房中也由於脂肪的積蓄而變得豐滿而富有彈性。
二、運動:
這是最多人選擇的豐胸方法,女性選擇鍛煉上身的體育項目。雖然乳房組織並無肌肉,不能通過運動使之增大,但運動可增強乳房下面的胸肌,胸肌發達可使乳房突出,看起來乳房就會豐滿一些,因此早晚做擴胸、深呼吸運動,有利於胸肌的均勻發達。特別是游泳,對年輕女性更是有理想健身豐胸的活動,不但水對乳房有「按摩」作用,而且游泳有利於腹、腰肌鍛煉,更可達到消除多餘體脂、保持苗條婀娜姿態的效果。
三、選擇好內衣:
美國創造了一種「神奇胸罩」,據說慢跑者佩戴這種胸罩跑步,30天內能讓胸部增大一個罩杯的級別。原理是在慢跑時鍛煉佩戴者中腹部和腋下的肌肉,從而增大胸部。好胸罩的確可使乳房的血液循環通暢,防止乳腺血流阻滯,有利於乳房發育和增強抗能力。