2013-02-14

隆乳經驗探討

隆乳經驗
動一次隆乳經驗拉皮手術,醫院一進一出之間就是十年的差別,真可說是妙手回春,當然也有幾個必要的因素我們才做拉皮手術。額頭拉皮整形手術,最主要是去除額頭上的抬頭紋,雙眉間的皺眉紋,亦可提高下墜的雙眉,治療眼尾的下垂。 局部需冰敷,縫線約在二週內拆除,局部不會有太明顯的腫脹。

2013-11-19

隆乳經驗討論區

隆乳經驗
肉毒桿菌隆乳經驗可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋...等。消除因臉部肌肉張力變化所產生的動態性皺紋以及調整臉部肌肉的收縮。 國字臉臉頰的咀嚼肌發達,是導致臉型寬闊的原因之一,透過注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降,能有效使臉部削瘦。

2013-08-13

隆乳經驗分享

隆乳經驗
有些有隆乳經驗婦女產後出現陰道鬆弛問題時,常會羞於啟齒、諱疾忌醫,甚至會迴避、拒絕跟先生發生親密行為,都往往讓夫妻關係緊張,而現在透新的治療方式,病患不但不必開刀,更可在短時間內就恢復 陰道緊實。 醫學美容的進步,使得愛美的女性可在不為人知的情況下改變容貌,但親密關係發生鬆馳問題時 ,常常讓人羞於啟齒,讓夫妻同床卻距離好遙遠,最近美式陰道緊實術,以自體脂肪注射的方式,改善患者的困擾,同時不留疤痕,術後恢復期短,讓夫妻生活更美滿。