2013-08-26

隆乳手術的首選

隆乳手術
隆乳手術是一種神經毒素,是由肉毒桿菌分泌物去毒性後取得,共可提煉出7種不同血清亞形,目前只有type A大量商業化使用,早已通過美國FDA及歐洲衛生組織驗證合格。 肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結合,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質Acetylcholine(乙烯膽鹼),使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使神經運動傳導至肌肉,但肌肉卻不做過度的收縮。

2012-09-17

隆乳手術過程

隆乳手術
陰道鬆弛隆乳手術是產後婦女最常見的困擾之一,往往會使得夫妻間的性生活大受影響,唯一的改善方式就陰道整形,國內最近引進的一種新美式陰道緊實術。 新美式陰道緊實術~ 是抽取自體大腿外側的肪,再運用注射特殊技巧, 植入陰道壁的兩側,藉擠壓方式達到緊實的目的,因為透過注射,沒有傷口,不會產生疤痕,也不影響陰道口角度。注射治療效果雖然不錯,但由於是利用自體大腿脂肪移植,約有3-4成會被人體組織吸收,若想要維持陰道緊實度,建議術後6週在行房, 三個月內植入脂肪尚未穩定,盡量避免陰道擠壓影響脂肪之存活率,之後脂肪定型保存下來就是永久性。如果要陰道更緊緻, 可以於術後3-6個月後再做第二次自體脂肪移植。