2019-04-02

隆乳價錢雖然不貴,但是醫師的技術卻是完美

隆乳價錢

 

在我大學時期時,因為身材不佳的關係,被前男友給甩了,真的給我帶來巨大的傷痕,我開始努力打工存錢,誓言要去做隆乳手術讓渣男刮目相看,好不容易大學畢業後存了一筆錢到隆乳價錢合理的診所做手術,雖然隆乳價錢不貴,但是服務品質真的很好,加上醫師的技術是業界公認的好,我也非常放心的將自己交給醫師,術後效果果然不負期望的完美,這比隆乳價錢也算花得很值得,現在的我充滿自信,桃花運自然也旺旺來。

 

2019-04-02

隆乳按摩術後三個月內為黃金期

隆乳按摩

 

隆乳後別以為這樣就結束了,愛美還需要勤勞,隆乳按摩也可以算是術後保養必做的步驟,有效做好隆乳按摩可以幫助效果以及恢復更好。術後三天內切勿按摩,避免出血以及疼痛產生。術後3-7天::往外推、內推或下推 ;術後7天-1個月:除了上個步驟外,再加上「十字型按摩」;在隆乳術後保養每天只給按摩師按摩一次是不夠的,自己也要學會隆乳按摩方法, 術後3個月內按摩黃金期,每天至少按摩3-4次,每次20分鐘左右。

 

2019-04-02

超夯!肚臍隆乳手術不僅傷口小、恢復期又短

隆乳手術

 

想要做隆乳手術的女性有福了,現在的隆乳技術可以說是一天比一天厲害,由於亞洲女性體質的關係,較容易留下疤痕,要是穿上比基尼露出隆乳後的疤痕真的很不好看,現在台灣也有肚臍隆乳手術,不僅恢復期快,傷口僅1.5公分以內,且在肚臍眼哩,可以說幾乎沒有疤痕,疼痛指數也是近於無痛,但是肚臍隆乳手術的費用會比較高一點,對於愛美的女性這也許是一項新的選擇,畢竟都去隆乳了,當然就是要美美的啊!

 

2019-04-17

隆乳價錢花得太值得了!

隆乳價錢

 

大學時期的我因為對自己身材感到自卑,所以都不敢有社交活動,而我也為了畢業後去整形診所改變自己,開始半工半讀存隆乳價錢,好不容易存到一筆隆乳價錢後,我敢進到醫美診所諮詢,讓醫師幫我做評估以及建議,後來我也跟醫師討論到觸感以及尺寸的問題,做完隆乳手術後,比我預期的要來的好看,以前撐不起來的衣服,現在我可以充滿自信的穿出來,我只能說這筆隆乳價錢能夠換到我的笑容以及自信,真的太值得了!

 

2019-04-17

光滑面義乳請記得要做好隆乳按摩

隆乳按摩

 

近年來,有越來越多美眉願意接受進行隆乳手術,讓自己的身材看起來更豐滿,但是術後的隆乳按摩可是關鍵!像是光滑面的義乳就需要按摩半年以上,如果沒有進行定期隆乳按摩,會產生厚厚的莢膜,莢膜攣縮後會形成硬梆梆的石頭奶,雖然一開始做隆乳按摩會有些疼痛不適感,但是會越來越漸入佳境,醫師也建議要做隆乳按摩至少半年。若是選擇粗糙面義乳那就不用按摩了,因為義乳的粗糙物質可以降低莢膜產生,就不用擔心變石頭奶了。

 

2019-04-17

隆乳手術讓您的身材凹凸有緻

隆乳手術

 

近年來,台灣對於隆乳手術的接受度越來越高了,民眾開始在意自己的外表,畢竟人都是愛美的,想要讓自己的身材變得更完美這一點是不會錯的,而隆乳手術的技術也一天比一天要好,透過隆乳手術可以讓身材變得更凹凸有緻,從洗衣板、飛機場變成豐滿的美人,讓您走在路上回頭率百分百,桃花運、人際關係自然也會好起來,想要做隆乳手術的朋友建議先與醫美醫師做討論,醫師會給您更多明確的建議。