2012-04-06

台北隆乳術後按摩方法

台北隆乳術後按摩
台北隆乳術後按摩東方人的眼睛內角與鼻子中間,部份的人會有一塊多餘的贅皮,此塊皮膚的大小因人而異,有些人因此導致眼睛形狀較為圓狀短小。故開眼頭最主要的目的,就是先改變眼睛的形狀,讓眼睛的長度拉長。 想讓雙眼皮有放大效果的人兩眼距離太寬者,可藉由開眼頭手術縮短眼距鼻子不夠堅挺又不想隆鼻的人眼睛寬度太小的人。

2012-12-04

頂級台北隆乳術後按摩

台北隆乳術後按摩
台北隆乳術後按摩童顏針又稱為抗老針,醫界都稱之為「3D聚左旋乳酸」,是一種促進深層皮膚的膠原蛋白增生的手術。主要療效在於改善臉頰凹陷,有豐頰、除皺等療效,使人看起來更加年輕,這種手術不適合打在淚溝、眼眶周圍等地方,唯恐傷及細部神經,術後產生更多的後遺症。 臉部肌膚長期受地心引力的影響,造成臉部組織慢慢下移,就像是垮下來般的鬆弛,而細紋與皺紋等老化徵兆在無形中便會洩漏你的年齡祕密。但別擔心!現在引進了風行國際廣受好萊塢藝人喜愛的嶄新抗老技術-舒顏萃Sculptra(液態拉皮),也是俗稱的長肉針, Sculptra舒顏萃是以整體的均衡美感為考量,透過注射3D聚左旋乳酸到指定部位,即能達到活化肌膚、刺激膠原蛋白再生的功效,無論是除紋、豐頰或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,讓您可以自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

2013-06-22

台北隆乳術後按摩注意事項

台北隆乳術後按摩
一般台北隆乳術後按摩拉皮手術分為,上臉部(前額)及下臉部(臉頰+頸部),以及中臉部(眼睛下方的臉頰)的拉皮,全臉拉皮則涵蓋上述各部位。 傳統的上臉部拉皮是將整個額頭頭皮切開掀起,但因傷口太大,近年來已漸漸由內視鏡拉皮手術和五爪拉皮手術所取代, 內視鏡的前額拉皮手術只需要小小 3~4 個約 3 公分的傷口 (傷口躲在髮際內),就可改善額頭的皺紋,魚尾紋及下垂的眉毛。