2012-02-19

台北隆乳名醫介紹

台北隆乳名醫
以往台北隆乳名醫夏天並非抽脂高峰期,因為衣物少,較難遮蓋術後傷口,但今年夏天詢問度上升,抽脂療程多選擇威塑脂雕技術,除可大範圍抽取肥胖部位脂肪,順便可局部雕塑,以抽取淺層脂肪方式達到線條雕刻效果。 接受療程者多半會將自體脂肪回填胸部、臀部上方,加強造就「S曲線」。醫師建議,術後塑身衣褲要穿滿 3個月,並維持良好飲食與運動習慣,女生BMI值(身體質量指數)小於18者則不建議抽脂。手術後約40天就可看到明顯臀線及微微的馬甲線。

2013-06-21

台北隆乳名醫尋求

台北隆乳名醫
所謂台北隆乳名醫美白涵蓋了抗老化、調節免疫系統、抗氧化的意義,而美白針的效果是全身性的透過點滴注射方式,迅速均勻的補充美白所需的成份,美白針提供全身對抗自由基的保護力,促進膠原蛋白的更新力,促進血液循環的帶氧量,解決肌膚的黑色素暗沈,供給全身營養素補給。 美白針主要由左旋維他命C、硫辛酸、銀杏、複合胺基酸等成分構成。左旋維他命C:促進膠原蛋白的增生、保護皮膚不受紫外線傷害、中和自由基。硫辛酸:修復肝細胞的營養素、清除自由基、可增加維他命C的作用。銀杏:抗自由基、延緩老化、預防老人癡呆、促進血液循環。複合胺基酸:提供各器官的營養補給、促進免疫系統功能、促進膠原蛋白增生的營養素

2013-03-26

台北隆乳名醫移植手術

台北隆乳名醫
台北隆乳名醫隨著時間的流逝,皮膚深層的膠原蛋白和彈性蛋白在逐步減少和流失,作為對皮膚起支撐力的彈性纖維和膠原纖維,其彈力和張力也在逐漸降低,肌膚逐步出現鬆弛、皺紋、暗淡無光等衰老現象。 25歲以後,你會發現你的臉部整體輪廓悄悄發生了變化,你的肌膚也再像20歲以前那樣緊緻細嫩。雖然此時肌膚也許並沒有出現皺紋,但實際上,衰老在我們肉眼還沒有感覺到的時候就已經發生了。