豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-豐胸醫療團隊
首頁 > 最新消息
最新消息

豐胸醫療團隊

[2012-02-08]

豐胸醫療團隊

豐胸
胃繞道後食物不會經過十二指腸及近端小腸。因此除了熱量吸收減少外, 維生素的吸收也減少。因此必須每日服用維生素。其中以鐵及鈣的 補充最重要,否則缺鐵會有貧血,缺鈣會有骨質疏鬆的結果。
至於有個案報告指出缺乏維生素A而導致的視力喪失,缺乏維生素B導致的腦病豐胸變則佔非常少數。此外,胃部的邊緣性潰瘍也是也是必須注意的後遺症,發生率約5%,因此若是術後有持續上腹疼痛或無法矯正的貧血現象 ,則須接受胃鏡檢查並及早接受藥物治療。至於飲食方面,術後一個月內以流質及半流質為主,一個月後可恢復固體但柔軟的食物,必須完 豐胸全咀嚼方才吞下,三餐定量。當有飽足感時,不可強行進食以免導致嘔吐。
傾倒症候群是胃繞道手術可能出現的狀況,由於大量碳水化合物 進入腸道,引起頭暈、心悸、盜汗、眼冒金星等現象。若有此現象出現,則須在食物選擇上減少碳水化合物(如米、麵、澱粉、糖)之比例。