豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-頂級台北隆乳術後按摩
首頁 >

頂級台北隆乳術後按摩

[2012-12-04]

頂級台北隆乳術後按摩

台北隆乳術後按摩
台北隆乳術後按摩童顏針又稱為抗老針,醫界都稱之為「3D聚左旋乳酸」,是一種促進深層皮膚的膠原蛋白增生的手術。主要療效在於改善臉頰凹陷,有豐頰、除皺等療效,使人看起來更加年輕,這種手術不適合打在淚溝、眼眶周圍等地方,唯恐傷及細部神經,術後產生更多的後遺症。 臉部肌膚長期受地心引力的影響,造成臉部組織慢慢下移,就像是垮下來般的鬆弛,而細紋與皺紋等老化徵兆在無形中便會洩漏你的年齡祕密。但別擔心!現在引進了風行國際廣受好萊塢藝人喜愛的嶄新抗老技術-舒顏萃Sculptra(液態拉皮),也是俗稱的長肉針, Sculptra舒顏萃是以整體的均衡美感為考量,透過注射3D聚左旋乳酸到指定部位,即能達到活化肌膚、刺激膠原蛋白再生的功效,無論是除紋、豐頰或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,讓您可以自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。