豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-豐胸重回自信
首頁 >

豐胸重回自信

[2012-11-02]

豐胸重回自信

豐胸
如果依外形來區分,可以進一步將乳房下垂分為乳腺部分下垂、乳頭乳暈下垂、以及因乳房組織分布不勻造成的假性下垂。在手術前必須審慎評估真正的臨床症狀,才能以最有效的手術方式改善其外觀,以達患者期望的效果。通常術前評估的重點,應先依皮膚鬆弛狀況與乳腺大小,來決定修皮的幅度,以便決定採取何種手術方式。一般最常見的乳房拉提手術方式大致可以區分為以下兩種︰
1、乳暈環狀切開術︰沿著乳暈四周,將乳頭位置移至患者期望的適當高度後,將下垂的乳房組織周圍與皮膚皮瓣分開,再將乳房組織固定於胸大肌筋膜豐胸,此種手術方式可以配合切除部分乳腺,以達勻稱堅挺的胸部線條,最後再做縫合手術。
2、垂直提乳術︰將乳暈組織周圍皮膚切除適當縮減量,並以楔狀切除多餘乳房組織,將乳暈及乳頭向上定位至期望位置,豐胸不需將皮膚做剝離,在縫合後乳暈下方僅多一條垂直疤痕。